О БРЕНДЕ

Verba Mayr

Основоположник Майер-терапии, австрийский доктор Франц Майер рассматривал организм человека как «машину», мотор которой — вовсе не сердце, а желудок! Именно от желудка зависит исправность работы всей машины.

 

Формула классической майер-терапии состоит из трех слагаемых: легкие овощи, не вызывающие вздутия; легко усваиваемый белок (индейка, кролик и т. д.) и отсутствие скрытых аллергенов (глютен, лактоза и т. п.). Легкая и питательная пища с исключением аллергенов улучшает работу всего желудочно-кишечного тракта. Следом улучшается работа остальных органов, очищается кожа, восстанавливается энергетический баланс, улучшается настроение.

 

Шеф-повар Verba Mayr совместил принципы Майер-питания с ресторанной подачей и добился великолепного вкуса легких и полезных блюд.

Результатом стала Verba Cuisine — наша фирменная кухня, блюда которой насыщают, оздоравливают и вдохновляют. Концепцию Verba Cuisine — высокой кухни, приготовленной согласно принципам питания по Майеру — утвердил д. м. н., врач-терапевт, почетный президент Международного сообщества врачей майер-терапевтов А. Витасек.
 

Особое внимание мы уделяем исходным продуктам. В основе нашего меню — самые качественные и свежие овощи, рыба, мясо и молоко без содержания лактозы. В своих блюдах мы стараемся максимально широко использовать натуральные, фермерские продукты, которые выращивают фермеры под нашим контролем.

 

Все хлебобулочные изделия выпекаются на нашей кухне и не содержат глютен, дрожжи, улучшители вкуса, белый сахар, куриные яйца. Вместо куриных и перепелиных яиц мы используем яйца цесарки. В отличие от куриных, яйца цесарки вызывают меньше аллергических реакций. 

Verba Mayr

в социальных сетях