Тирамису из домашней рикотты

3900 р. 1000 гр.
- +

Строго говоря, шедевр итальянской кухни, десерт Тирамису (итал. Tiramis, «взбодри меня», «вознеси меня») никак не может считаться диетическим. Оригинальный рецепт включает сыр маскарпоне высокой жирности, крепкий эспрессо, куриные яйца, сахар и глютеносодержащее печенье саворяди. Однако команда поваров Verba Cuisine разработали легкий и, главное, гипоаллергенный вариант Тирамису из домашней рикотты, безглютенового савоярди и кофе.

Состав:

сыр рикотта безлактозный, сливки безлактозные, яйцо цесарки, безглютеновые палочки савоярди (яйцо цесарки, сахар тростниковый, мука рисовая, ксантин), кофе американо, какао, желатин, сахар тростниковый, свежая голубика, свежая ежевика, свежая малина, шоколад бельгийский.

Питательные вещества на 100 г продукта:

  • белки — 4.71 г,
  • жиры — 11 г,
  • углеводы — 12.16 г.
  • энергетическая ценность 166.68 ккал.

Условия хранения: 72 часа при температуре от от +0 до +6 °С.

Не содержит куриных яиц, глютена, дрожжей, лактозы, фруктозы и рафинированного сахара.

Рекомендуем

Травяной сбор Доброе утро
- +
Полбяной хлеб из Верхней Австрии
- +
Мармелад из тыквы
- +
Мусс из домашней рикотты с зелёным чаем
- +