Захер с папайей

3900 ₽ 1100 г
- +

Фантастический десерт, придуманный австрийскими поварами, получил новое воплощение на кухне Verba Cuisine. Сочетание бельгийского шоколада, конфитюра из папайи* и нежнейшего бисквита, приготовленного без пшеничной муки, рафинированного сахара и добавок, вызывает восторг у гостей. Сразу после появления в меню торт «Захер с папайей» стал бестселлером. Попробуйте и вы новое прочтение австрийской классики!


* В отличие от абрикоса, традиционно используемого для таких десертов, папайя не вызывает скачка сахара в крови, так как обладает вдвое меньшим гликемическим индексом.


Состав: сливочное масло, кокосовый и тростниковый сахар, горький шоколад, яйцо, мука рисовая, какао порошок, разрыхлитель, оливковое масло, мармелад папайа.

 

Питательные вещества на 100 г продукта:

белки — 4,8 г,

жиры — 35,4 г,

углеводы — 50.9 г.

энергетическая ценность 541 ккал.

Рекомендуем

Соль гималайская розовая в мельничке
- +
Качотта козья
- +
Печенье Венское с шоколадом
- +