Полбяной хлеб из Верхней Австрии

1200 р. 1000 гр.
- +

Полба — это сорт полудикой пшеницы, которая, в отличие от традиционной, не вызывает непереносимости глютена. Полба считается одной из наиболее древних зерновых культур на земле. Самые древние находки датируются 6000-5000 гг. до н. э. При регулярном употреблении продуктов из полбяной муки нормализуется уровень сахара в крови, улучшается работа эндокринной, репродуктивной и сердечной систем. По мнению диетологов, полбяная мука является отличной профилактикой анемии, неврозов и онкологических заболеваний. Полбяной хлеб низкокалориен, содержит полезные аминокислоты, витамины группы В, РР, Е, железо, калий, цинк, магний.

ПОСТНЫЙ ПРОДУКТ

Состав:
мука полбы, вода, мука гречневая, семена льна, масло оливковое, разрыхлитель (винный камень, сода пищевая), соль гималайская розовая, семена фенхеля.

Питательные вещества на 100 г продукта:

  • белки — 10 г,
  • жиры — 7,4 г,
  • углеводы — 39,2 г,
  • энергетическая ценность 255 ккал.

Не содержит яйцо, глютен, дрожжи, лактозу, фруктозу, рафинированный сахар

Рекомендуем

Австрийский мультизлаковый хлеб «Халлайн»
- +
Кокосовая вода FOCO
- +
Полбяной хлеб из Верхней Австрии
- +
Хлеб льняной «Форарльберг»
- +