Рисовый хлеб «Мёдлинг»

800 р. 1000 гр.
- +

Если вы придерживаетесь активного образа жизни, обратите внимание на домашний хлеб из рисовой муки. Высокое содержание сложных углеводов дает организму «топливо длительного горения». А если вы — сторонник неспешного утра, то попробуйте добавить к своему завтраку тост из рисового хлеба со свежей качоттой. Сочетание хрустящего поджаристого тоста с нежностью качотты подарит вам заряд бодрости на целый день.

 

Состав:
мука рисовая, крахмал кукурузный, вода, закваска рисовая (рисовая мука, вода), мука пшенная, мука нутовая, крахмал тапиоки, крахмал картофельный, мука золотистого льна, пектин, масло оливковое, сахар кокосовый, соль гималайская розовая, разрыхлитель (винный камень, сода пищевая).

Питательные вещества на 100 г продукта:

  • белки — 6 г,
  • жиры — 1,4 г,
  • углеводы — 80,1 г,
  • энергетическая ценность 366 ккал.

Условия хранения: не более 7 суток при температуре от +2 до +6 °C

Не содержит яйцо, глютен, дрожжи, лактозу, фруктозу и рафинированный сахар.

Рекомендуем

Соль гималайская розовая в мельничке
- +
Яблочный штрудель «Шёнбрунн»
- +
Травяной сбор Начало дня
- +
Крем-суп из сельдерея
- +