Полутвёрдый сыр

Качотта козья
- +
Качотта коровья безлактозная
- +
 

В последние годы серьезной проблемой качества отечественных сыров стало добавление сухого молока либо растительных жиров. Эти добавки не только снижают вкусовые качества сыров, но и не идут на пользу нашему организму. Важность жесточайшего контроля за качеством производства — одна из причин, по которым Verba Mayr не доверяет изготовление сыров сторонним подрядчикам. Все поставщики исходного сырья проходят строгий отбор. Для приготовления сыра используется только свежайшее молоко. Все этапы сыроварения — и созревание сыра в том числе — происходит на нашей территории. Каждый сорт сыра изготавливается в строгом соответствии с оригинальными рецептурами стран-производителей.

Все сыры производятся из безлактозного молока, поэтому люди с непереносимостью лактозы могут употреблять сыр от Verba Cuisine без сомнений.