Качотта коровья безлактозная

490 ₽ 100 г
- +

Качотта — один из самых популярных итальянских сыров: в каждой сыроварне можно найти свой, особый рецепт этого свежего сыра. Мы в Verba Mayr готовим молодую качотту с пластичной текстурой, сладко-острым вкусом и нежным сливочно-ореховым ароматом.

Срок созревания нашего сыра – от 1 до 3 месяцев.

 

«Качотта безлактозная» от Verba Mayr готовится из фермерского коровьего молока, в котором отсутствует лактоза. Чтобы по достоинству оценить вкус, попробуйте нашу качотту со свежим зерновым хлебом, вялеными томатами и оливками в качестве основного блюда либо полезного перекуса. Наша качотта хорошо плавится и отлично подойдет для приготовления вкусного ужина с пастой и овощами для всей семьи.

 

Состав:
молоко коровье пастеризованное, соль гималайская розовая, культуры молочнокислых бактерий, хлорид кальция, сычужный фермент.

Питательные вещества на 100 г продукта:

  • белки — 20,8 г,
  • жиры — 21 г,
  • углеводы — 0,6 г,
  • энергетическая ценность 280 ккал.

Условия хранения: не более 14 суток в упаковке при температуре от +3 до +6 °С

Не содержит консерванты, лактозу.

Рекомендуем

Ветчина «Леондинг» из утиной грудки
- +
Хлеб гречневый «Куфштайн»
- +