Качотта коровья безлактозная

490 ₽ 100 г
- +

Качотта — один из самых популярных итальянских сыров: в каждой сыроварне можно найти свой, особый рецепт этого свежего сыра. Мы в Verba Mayr готовим молодую качотту с пластичной текстурой, сладко-острым вкусом и нежным сливочно-ореховым ароматом.

Срок созревания нашего сыра – от 1 до 3 месяцев.

 

«Качотта безлактозная» от Verba Mayr готовится из фермерского коровьего молока, в котором отсутствует лактоза. Чтобы по достоинству оценить вкус, попробуйте нашу качотту со свежим зерновым хлебом, вялеными томатами и оливками в качестве основного блюда либо полезного перекуса. Наша качотта хорошо плавится и отлично подойдет для приготовления вкусного ужина с пастой и овощами для всей семьи.

Рекомендуем

Полезное печенье Венское с имбирём
- +
Полезное печенье Венское с имбирём
- +