Сыр Рикотта безлактозный

150 р. 100 гр.
- +

Рикотта — это мягкий творожный сыр, родом из солнечной Италии. Традиционно ее готовят не из молока, а из сыворотки, которая остается после приготовления сыра. Рикотта богата легкоусвояемым белком — альбумином. Поэтому она рекомендована при диетическом питании, в период восстановления после физических нагрузок или приема лекарственных препаратов.

Состав:
молоко пастеризованное, соль гималайская розовая, фермент, расщепляющий лактозу, культуры молочнокислых бактерий, хлорид кальция, сычужный фермент.

Питательные вещества на 100 г продукта:

  • белки — 11 г,
  • жиры — 13 г,
  • углеводы — 3 г,
  • энергетическая ценность 174 ккал.

Условия хранения: не более 3 суток в упаковке при температуре от +3 до +6 °С.

Не содержит лактозы и консервантов.

Рекомендуем

KWS Коэнзим Q10 60 капсул
- +
Хлеб гречневый «Куфштайн»
- +